Сегодня я хочу поделиться рецептом очень вкусных и ароматных пирожных. Такие пирожные я пробовала в крымской кондитерской Медоборы. Их необычный вкус меня впечатлил, и мне захотелось приготовить их дома. Ссылаясь на свои вкусовые качества и на внешний вид пирожных, я продумала рецепт. Торт получился безумно вкусным, нежным, и очень похожим на привлекательное лакомство из крымской кофейни. Внутри пирожных тягучий миндальный бисквит Дакуаз с ароматом лаванды, а так же заварной сливочно-масляный крем с лавандовым послевкусием. Ловите подробный рецепт лавандовых пирожных как в Медоборах, пеките их дома и наслаждайтесь. ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЧКУ В INSTAGRAM ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЁ СООБЩЕСТВО ВКОНТАКТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: МИНДАЛЬНЫЙ БИСКВИТ ДАКУАЗ: СЛИВОЧНО-ЛАВАНДОВЫЙ КРЕМ: ПРИГОТОВИТЬ ЛАВАНДОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ ✦ Приготовить миндальный бисквит Для начала нужно приготовить миндальную муку, если у вас есть готовая миндальная мука, пропустите этот шаг. Готовой муки понадобиться 200 г. Неочищенный
Лавандовые пирожные: рецепт вкусного торта с миндальными коржами и лавандовым кремом
17 апреля 202317 апр 2023
2511
2 мин