Привет!
Сегодня я расскажу, как приготовить черничный пирог.
ПРОДУКТЫ:
Яйца куриные - 2 штуки
Сахар - 80 грамм
Сливочное масло - 120 грамм
Пшеничная мука - 400 грамм
Разрыхлитель - 5 грамм
Черника замороженная - 500 грамм
Яйца куриные - 2 штуки
Сметана 20% - 200 грамм
Творожный сыр - 100 грамм
Сахар - 100 грамм
Пшеничная мука - 3 столовые ложки
ШАГ 1:
Слегка взбейте яйца с сахаром, добавьте растопленное сливочное масло, перемешайте миксером. Затем муку просейте с разрыхлителем, добавьте в тесто, замесите и поставьте в холодильник на 10-15 минут.
ШАГ 2:
Для начинки взбейте яйца, добавьте к ним сахар, сметану, сыр и муку, тщательно вымесите миксером до получения однородной массы. Застелите дно разъемной формы пергаментом, раскатайте тесто в большой круг (толщиной 1 см) и переложите его в форму, оформив дно и бортики. Затем выложите чернику и аккуратно влейте сметанную начинку. Далее выпекайте в течение 45 минут в духовке, предварительно разогретой до 180°C. Дайте хорошо остыть.
И все!
Приятного аппетита!
Читайте также:
-Как приготовить яичный ролл?
-Как приготовить яичные конвертики?
-Как приготовить пирожки с картошкой и сосиской?