Я сегодня решила немного отклониться от своей болтовни и поделиться рецептом любимого сендвича.
Ух, бомба калорийная, конечно. Посчитала и обалдела. Придётся его немного изменить под диету, но, поделюсь оригинальным.
Не знаю чей рецепт и откуда, меня подруга научила.
Берём химозный американский хлеб со сроком годности до 3000 года. Обязательно жарим на сухой сковороде или в тостере. Без этого он сладкий и вообще фу)
Потом кладём на сковороду сыр. Бывает, беру уже нарезанный, размером как раз под хлеб. Или кладу несколько кусочков. Сверху один из тостов. Немного держу и убираю на тарелку. Сыр немного поджарен, очень вкусно.
Потом обжариваю бекон. Вот этот момент я точно заменю на куриную грудку или что-то менее калорийное. А то на моменте подсчёта калорий бекона я прямо почувствовала, как растут бока.
В это время режу свежий огурец, кладу на сыр. На огурец обжаренный бекон.
После бекона на той же сковороде жарю яйцо. Вначале на одной стороне, а потом переворачиваю. Чтоб не текло, но и не запеклось полностью. Так себе из меня фуд блогер 🤣
Яйцо на бекон. На второй кусок хлеба я мажу авокадо (только себе с ним делаю).
Вот и всё. Осталось разрезать и можно есть. Вкусно и грустно (это я про бока растущие).
Совсем этот сендвич в мою диету не вписался, но уж больно захотелось. Завтра сижу на кефире 🤣 Шучу.