Прямо сейчас мы приготовим изумительное рыбное блюдо - диетическая рыба на пару, придуманное мастерами-кулинарами из загадочной Страны восходящего солнца. Рецепт довольно простой, продукты не дефицитные, стряпня, с учетом подготовки, займет у вас не больше 20 минут. Попрошу вас, дорогие читатели, пока рыба готовится, сохранять спокойствие. Попробуйте абстрагироваться от ненужной суеты, расслабьтесь и просто доверьтесь своим ощущениям. Да будет вам известно, что мудрецы Востока свято верят: без внутренней гармонии добиться совершенного вкуса не получится. Ингредиенты: Как готовится диетическая рыба на пару: Перед тем, как заняться рыбой, приготовим соус. Комбинируйте куриный бульон, шляпки грибов, имбирь, зеленый лук, соевый соус и масло из семян кунжута. Перелейте смесь в небольшую кастрюлю. Поставьте на плиту, доведите соус до кипения, затем протушите на слабом огне 2-3 минуты. Опустите филе лосося. По желанию рыбу можно нарезать кусками. Накройте кастрюлю крышкой и протушите на пару
Филе лосося на пару с грибным соусрм в японском стиле при диабете (0.2ХЕ).
17 января 202317 янв 2023
11
1 мин