Жареный лосось вас точно удивит. Вроде бы все как всегда, но сальса… Она приготовлена вроде бы просто, зато в союзе с рыбой звучит на устах достаточно оригинально. Заинтригованы? Тогда не стану утомлять вас пустыми словами, уверенным шагом отправляемся на кухню, где ближайшие 20 минут своей жизни мы посвятим приготовлению превосходного рыбного блюда. Ингредиенты: Как приготовить лосось с ананасовой сальсой: Сковороду-сотейник ставим на плиту. Огонь максимальный. Отдельно приготовьте сальсу из кусочков ананасов, болгарского перца, красного лука, имбиря и острого перца чили. Рубленные овощи и фрукты просто перемешайте в миске и на время отставьте в сторону. К сальсе мы очень скоро вернемся. Пока сковорода разогревается, займемся рыбой. Промойте филе под проточной водой, хорошо промокните бумажными салфетками. Перед обжариванием рыба должна быть сухой. Натрите сочное филе лосося тимьяном, морской солью и перцем. Сковорода раскалилась, плесните лишь чуточку растительного масла. Лучшее из в
Жареный лосось с ананасовой сальсой при сахарном диабете (1.3ХЕ).
18 ноября 202218 ноя 2022
18
1 мин