Найти в Дзене
ALEXIS LIFE

Ну Очень ленивые ГОЛУБЦЫ !!!!

Ингридиенты:


 -фарш говяжий (можно любой).
 -рис .
 -капуста белокочанная . 
-сметана .
 -томатная паста . 
-морковь . 
-репчатый лук .
 -соль,перец чёрный молотый. 
-сахар.
 -растительное масло . 
-зелень . 

Приготовление:



1)Лук очистить и нарезать  соломкой. Очищенную морковь натереть на крупной тёрке. после лук ,а потом морковь  обжариваем на сковороде в небольшом количестве растительного масла, и готовим до почти готовности! 
2) потом к  зажарке добавляем фарш. хорошо помешиваем  и готовим минут 10(до готовности ) 
3) дальше капусту мы нарезаем на шашки и добавляем к  фаршу с овощями и готовим минут 12. 
4)дальше  Рис промываем и добавляем на сковороду к капусте с фаршем. Заливаем кипячёной водой ,чтобы вода покрыла всё . Следом добавляем  сметану ,томатную пасту,соль ,перец,сахар ( по вкусу) и всё хорошо перемешиваем! 
5) после  мы  быстро доводим всё до кипения. потом убовляем до минимума  огонь ,накрываем грыжкой и готовим всё минут 30-35 до готовности блюдо.  и всё блядо готово ! в конце посыпаем зеленью! блюдо просто бомба . Всем приятного аппетита!!!
Ингридиенты: -фарш говяжий (можно любой). -рис . -капуста белокочанная . -сметана . -томатная паста . -морковь . -репчатый лук . -соль,перец чёрный молотый. -сахар. -растительное масло . -зелень . Приготовление: 1)Лук очистить и нарезать  соломкой. Очищенную морковь натереть на крупной тёрке. после лук ,а потом морковь  обжариваем на сковороде в небольшом количестве растительного масла, и готовим до почти готовности! 2) потом к  зажарке добавляем фарш. хорошо помешиваем  и готовим минут 10(до готовности ) 3) дальше капусту мы нарезаем на шашки и добавляем к  фаршу с овощями и готовим минут 12. 4)дальше  Рис промываем и добавляем на сковороду к капусте с фаршем. Заливаем кипячёной водой ,чтобы вода покрыла всё . Следом добавляем  сметану ,томатную пасту,соль ,перец,сахар ( по вкусу) и всё хорошо перемешиваем! 5) после  мы  быстро доводим всё до кипения. потом убовляем до минимума  огонь ,накрываем грыжкой и готовим всё минут 30-35 до готовности блюдо.  и всё блядо готово ! в конце посыпаем зеленью! блюдо просто бомба . Всем приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются