Нет, это не яблочко. В кулинарии часто маленький вкусовой штрих придает блюду некоторую изюминку, особенно таким традиционным как оливье, который мы все любим, но тем не менее уже воспринимаем как некоторую обыденность. Например, дополнив его секретным ингредиентом, который есть на каждой кухне. И особенно явно такой вкусовой штрих работает именно с домашними советскими вариантами оливье - с колбасой, самыми любимыми и популярными, как бы над ними ни подсмеивались. Итак, что нужно сделать? Главный секрет классического оливье. Оливье по Эскофье. Приготовите оливье по вашему любимому рецепту, а затем перед перемешиванием просто добавьте в него немного черного перца горошком, вернее, свежемолотого черного перца. Да, просто возьмите и перемелите его на мельничке над салатом. Важнейший момент здесь - размер дробинок, то есть частички перца должны раскрыть свой вкус и вкус салата, но не забивать сам оливье. Оптимальный вариант - средняя фракции, что-то среднее между простым молотым перцем и
Секретная добавка к оливье, которая сделает ваш салат особенным
24 января 202324 янв 2023
62
1 мин