Найти тему
Кухня. Кофе.Каблуки.

Заливной пирог с рыбкой, зелёным луком...🐟

Оглавление

Добрый день🦋моим подписчикам и гостям канала.Домашняя выпечка -нет предела человеческой фантазии...👍😁Тесто простое, дрожжевое, сладкое и солёное...начинок🤗море...на разный вкус.

Готовим заливной пирог с рыбкой/консерв.сайра и горбуша/зелёный лук, яйца ,сыр и ароматный чёрный перчик.
Готовим заливной пирог с рыбкой/консерв.сайра и горбуша/зелёный лук, яйца ,сыр и ароматный чёрный перчик.
Заливные пироги очень простые в приготовлении,не нужно месить, раскатывать😁😁
Сайра натуральная в собственном соку,горбуша.Нам надо 2банки-я взяла разную консерву.
Сайра натуральная в собственном соку,горбуша.Нам надо 2банки-я взяла разную консерву.
✍️1банка-горбуша.
✍️1банка-сайра.
Очень вкусная и ароматная.Открываем баночки,переложить рыбку в тарелку и размять вилкой.
Очень вкусная и ароматная.Открываем баночки,переложить рыбку в тарелку и размять вилкой.
Сок от рыбки слить-нам нужна сухая начинка.
Сок от рыбки слить-нам нужна сухая начинка.
Эта рыбка очень вкусная,можно взять 2банки сайры или 2банки горбуши.Если вы любите другую рыбку😁👍покупайте на свой вкус.
Лук зелёный-перо.У меня домашняя заморозка.100гр
Лук зелёный-перо.У меня домашняя заморозка.100гр
Лук я заморозила летом.Рецепт заморозки на канале.
Сырые  яйца-у меня очень маленькие 4шт
Сырые яйца-у меня очень маленькие 4шт
Я делаю разные варианты начинок-есть с варёными яйцами.В этом рецепте яйца-сырые.
Твёрдый сыр.
Твёрдый сыр.
У меня готовый сыр.Беру 100гр в начинку.
Хорошо  перемешать-добавить соль и чёрный перец.
Хорошо перемешать-добавить соль и чёрный перец.

Хорошо добавить укроп.
Начинка готова.
Начинка готова.
Начинаем готовить тесто.
✍️яйца 5-6шт
✍️соль 1/2ч.л.
✍️перец чёрный 1/2ч.л.
✍️сметана 1уп.
✍️майонез 2ст.л.с горкой.
✍️сода 1/2ч.л.
✍️мука 1ст./просеять.
Яйца,соль,чёрный перчик-взбить.Добавить сметану.
Яйца,соль,чёрный перчик-взбить.Добавить сметану.

Можно работать венчиком или миксером.
Хорошо взбитьДобавить 2ст.л.майонеза.
Хорошо взбитьДобавить 2ст.л.майонеза.
Муку просеять.
Добавить соду-дать отдохнуть 5мин
Добавить соду-дать отдохнуть 5мин
Добавляем просеянную муку,частями.
Тесто должно быть,как густая сметана.
Тесто должно быть,как густая сметана.
Дать тесту отдохнуть.
Смазать форму раст.маслом.
Смазать форму раст.маслом.
В форму наливаем 1/2от всего теста.
Теперь идёт вся начинка.Хорошо разложить.
Теперь идёт вся начинка.Хорошо разложить.
Я добавляю ещё 50гр сыра.
Залить начинку остатками теста.Добавить кунжут и сыр.
Залить начинку остатками теста.Добавить кунжут и сыр.
Разогреть духовку до 180гр.Выпекать не открывая духовку.
Пирог готовится примерно 50мин.
Пирог готовится примерно 50мин.
Вкусная домашняя выпечка-у меня на канале много вариантов заливных пирогов,с разыми начинками.
Ммм...наш пирог готов.
Ммм...наш пирог готов.
Это очень вкусно.
Это очень вкусно.
Ароматный,красивый,вкусный
-20
домашний пирог на сметатанном заливном тесте.

Готовим быстро,вкусно и бюджетно.

#домашняявыпечка.

#пирогисрыбкой.

Спасибо за лайки,

Готовим с хорошим настроением!
Готовим с хорошим настроением!

подписку и добрые комменты🦋

С уважением🦋Алёна🦋

Полное видео рецепта на канале!!!