Всё просто! Готовим начинку. Беру 400 гр грибов, у меня шампиньоны. А вы пробовали их есть сырыми? Беру грибочек, чуть соли и....очень вкусно! Для начинки грибочки нарезаю и обжариваю на растительном масле с луком. Конечно, чуть солю и перчу. Теперь картофель. Отвариваю его. Добавляю сливочное масло, молоко, солю при необходимости и разминаю в пюре. Добавляю обжаренные грибы и начинка готова. Беру лаваш, выкладываю на него картофель с грибами. Обязательно кладу зелень, много зелени, люблю свежие нотки. Сворачиваю в рулет и нарезаю его на маленькие рулетики. Выкладываю на сковороду и обжариваю до золотистости. Включаю любимый фильм и хрустим! Ничего сложного, а как вкусно! Рецепт: Лаваш - 1 лист Картофель - 700 гр Грибы - 400 гр Лук - 1 шт Зелень - укроп, петрушка Масло сливочное - 40 гр Молоко - 80 мл Соль, перец по вкусу Масло растительное ля жарки Приходите ещё!
Самый простой и вкусный рецепт из лаваша! Такой чаще готовлю зимой. Выручалочка! Ужин, перекус, а можно просто похрустеть под фильм!
17 января 202317 янв 2023
3372
~1 мин