Найти тему
Алина Калинина

Яичница из морозилки-кулинарный эксперимент, имевший большой успех в моей семье

Добрый день, уважаемые подписчики и гости! Сегодня хочу вам предложить немного хулиганский рецепт из разряда кулинарных экспериментов. Наткнулась на него в интернете несколько лет назад, решила попробовать. Моим такая яичница нравится, так что взяла рецепт на вооружение и готовлю периодически, но не часто, так как для утра, на мой взгляд, много возни).

Способ приготовления:

Яйца хорошо промыть, положить на ночь в морозильную камеру.

Достать, дать полежать минут 5, очистить, затем каждое яйцо разрезать пополам.

-2

Обжарить на сковороде с двух сторон с каждой стороны на растительном масле.

-3

Яичница готова. Получается весьма оригинально. Белок получается чуть кружевной и какой-то более нежный, желток тоже приобретает особую консистенцию и вкус. Попробуйте!

-4

Ингредиенты:

  • яйца,
  • соль-по вкусу,
  • растительное масло для жарки

Поставьте лайк, если статья была полезной.

Подпишите на мой канал Алина Калинина-Простые рецепты и вы сможете увидеть больше полезных публикаций.

Всем хорошего дня и удачи!