Добрый день, уважаемые подписчики и гости! Сегодня хочу вам предложить немного хулиганский рецепт из разряда кулинарных экспериментов. Наткнулась на него в интернете несколько лет назад, решила попробовать. Моим такая яичница нравится, так что взяла рецепт на вооружение и готовлю периодически, но не часто, так как для утра, на мой взгляд, много возни). Способ приготовления: Яйца хорошо промыть, положить на ночь в морозильную камеру. Достать, дать полежать минут 5, очистить, затем каждое яйцо разрезать пополам. Обжарить на сковороде с двух сторон с каждой стороны на растительном масле. Яичница готова. Получается весьма оригинально. Белок получается чуть кружевной и какой-то более нежный, желток тоже приобретает особую консистенцию и вкус. Попробуйте! Ингредиенты: Поставьте лайк, если статья была полезной. Подпишите на мой канал Алина Калинина-Простые рецепты и вы сможете увидеть больше полезных публикаций. Всем хорошего дня и удачи!
Яичница из морозилки-кулинарный эксперимент, имевший большой успех в моей семье
17 января 202317 янв 2023
211
~1 мин