У каждого народа есть своя особенная национальная кухня. И в каждой такой кухне можно найти особенности культуры народа. А еще в каждой стране есть свои «коронные» ингредиенты, которые и есть те самые вишенки на торте. Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки. Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни. Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом. Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами. Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса. Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби. Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не д
Кухни народов мира: готовь как хочешь, лишь бы получилась закусь
19 января 202319 янв 2023
26
1 мин