Найти тему

Борщ с квашеной красной капустой.

Для приготовления борща понадобится краснокочанная квашеная капуста, картофель, морковь, лук, сладкий болгарский перец, свекла, томатная паста, соль по вкусу и лавровый лист. Ну и конечно же мясо , берём то мясо, которое хотите. Мясо нарезаем небольшими кусочками и ставим варить. Ну а пока мясо готовится, приготавливаем другие продукты и делаем зажарку. Капусту залить водой и после промыть. Картофель нарезаем кубиками, морковь и свеклу натереть на крупной тёрке, лук и перец порезать полукольцами. Обжариваем на растительном масле морковь, лук, свеклу, перец с добавлением томатной пасты. Как мясо будет готово, в кастрюлю выкладываем картофель и варим минут 10, затем туда же в кастрюлю выложить капусту. Зажарку положить тогда, когда капуста будет готова. В это время борщ посолить, по желанию можно добавить приправы. Не забываем про лавровый лист. Как только борщ закипит, даём прокипеть 1 минуту и вкусный борщ готов. Пусть постоит несколько минут . Можно подавать с майонезом, со сметаной, с зеленью.

Вот такой борщ получился у меня. Статья, как заквасить краснокочанную капусту, выйдет завтра на моем канале. Ставьте лайки и подписывайтесь на канал.
Вот такой борщ получился у меня. Статья, как заквасить краснокочанную капусту, выйдет завтра на моем канале. Ставьте лайки и подписывайтесь на канал.

Еда
6,93 млн интересуются