Ни один из итальянских рецептов не вызывает столько споров, как спагетти карбонара. Пуристы признают только чистый, незамутненный вкус с минимумом ингредиентов – только паста, яйцо, сыр и копчености. Другие исходят их собственных вкусов, например, в России часто готовят карбонару со сливками. ❓ Так как же все-таки правильно https://www.gastronom.ru/text/pasta-karbonara-kak-gotovit-pravilnuju-nepravilnuju-i-otkuda-nazvanie-karbonarii-ni-pri-chem-1016932 Чтобы разобраться, придется, что называется, докопаться до первоисточника, изучив родословную легендарной пасты: ✔️ Происхождение карбонары: две версии для романтиков от кухни ✔️ Версия третья, самая реальная ❓ Какая она - правильная карбонара ✔️ Как не испортить карбонару: 8 важных правил ➕ Неклассическая карбонара: консерваторам не читать
Паста карбонара: как готовить правильную, неправильную и откуда название? Карбонарии ни при чем
18 января 202318 янв 2023
213
~1 мин