С учетом больших габаритов и массы, данный аппарат не подходит для этой трассы. До 700 метров можно ехать не сбавляя скорости, а вот дальше стоит вести себя осторожно. Дело в том, что центр масс расположен в передней части машины, а из 6 имеющихся колес только 2 находятся впереди. Такое расположение амортизаторов, при приземлении даже с не большой высоты, может перевернуть машину.
В среднем доезжая до 1000м можно получить 22500 монет за 1 мин. 33сек. За 1 час таких покатушек можно получить 870 968 монет. Средняя скорость на этом участке пути 45 км/ч.
Доехав до 2000 м. в среднем получим 89600 монет, примерно за 4 мин. 4 сек. В переводе на час это 1 860 968 монет. На том же пляже, шоссе или луне можно получить в разы больше.
На отметке в 1600 метром встречается первый сложный участок трассы.
Есть 2 пути преодаления препятствия: первый и самый очевидный, перепрыгнуть с разгона.
Второй немного сложнее, но тоже может пригодиться. Дело в том, что если вы попали задними колесами в эту конаву, то выехать назад уже не получится. Необходимо остановиться на секунду, что бы машину перестала раскачиваться, за тем нажать на газ, до момента, пока днище грузовика не встанет почти вертикально. Резко зажать тормоз, до момента косания с поверхностью карты, снова нажать на газ.
Следующи сложный участок трассы встречается на отметке 1797 м.
Зацепившись колесами за часть скалы, нет возможности выехать ни вперед, ни назад. Проехать данный участок можно с разгона.
Еще одно место, где удалось застрять находится на отметке 2022 метра ,выехать возможности нет.
На отметке 2057 находится яма которую мне так и не удалось проехать.
Полное видео рекордного заезда в профиле.