У меня была такая ножка, хорошо вымойте ее, обсушите бумажным полотенцем и проткните в нескольких местах острым ножом (для лучшего проникновения специй)
Это все продукты, которые нам нужны. На фото не просто горчица. Я забыл вставить это в рамку.
Смешайте все специи, соль, перец и горчицу в миске (добавьте ваши любимые специи). Я все еще экспериментирую, но это мой любимый вариант. Хорошо промазать нашу голень, завернуть ее в пленку и убрать в холодильник на нижнюю полку, минимум часа на 4 (я пролежала всю ночь). Указанное время приготовления без холодильника
Теперь почти все готово. Удаляем нашу голень, целую луковицу нарезаем крупными кольцами. Кладем лист на лист (что принято, я кладу несколько листов параллельно друг другу, внахлест и через одно и то же), изгибаем дугу на листе по желанию.
На лук, как на подушку, выкладываем нашу рульку (в моей семье очень любят лук, особенно он получается в каком-то соусе)
Для этого блюда мне понадобился экскаватор! Гигантская говяжья нога запеченная под землей
17 января 202317 янв 2023
~1 мин
Взгляните на эти темы