Найти тему

Для этого блюда потребовался мощный экскаватор! Гигантская говяжья нога запеченная под землей

У меня была такая ножка, хорошо вымойте ее, высушите бумажным полотенцем и проткните острым ножом в нескольких местах (для лучшего проникновения специй)

Это все продукты, которые нам нужны. На фото видна только горчица. Я забыл вставить его в рамку.

В миске смешайте все специи, соль, перец и горчицу (добавьте ваши любимые специи). Я всегда экспериментирую, но это мой любимый вариант. Хорошо прикрыть голень, завернуть в фольгу и поставить в холодильник на нижнюю полку как минимум на 4 часа (у меня это было всю ночь). Время приготовления указано без холодильника

Теперь почти все готово. Вынимаем нашу голень, нарезаем весь лук крупными кольцами. Выкладываем на лист фольгу (кто привык, я выкладываю несколько листов параллельно друг другу, внахлест и примерно в одинаковом количестве), на фольгу выкладываем луковицы по желанию
.

Поверх лука мы кладем голень, как на подушку (в моей семье любят много лука, тем более что он превращается в своего рода соус)