Найти тему
Книга Рецептов

Тыквенный крем-суп с креветками

Оглавление
-2

ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 6

Тыква-½ штуки

Сливки 20%-ные-200 мл

Соль-по вкусу

Тигровые креветки-10 штук

Чеснок-3 зубчика

Молотый черный перец-по вкусу

Сливочное масло-50 г

Зелень-по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 ЧАС

1 Тыкву режем на куски 2×2 см. Варим до размягчения, добавляем зелень и чеснок. После того, как тыква будет готова, измельчаем ее до состояния пюре (я использую ручной блендер — быстрее и эффективнее), добавляем сливки и ставим на малый огонь на несколько минут.

2 В этот момент, на сливочном масле с чесноком жарим креветки, буквально несколько минут, пока креветки не порозовеют и не покроются небольшим румянцем.

3 В тарелку выкладываем креветки, сверху наливаем суп.

👨‍🍳Понравился рецепт ?

👍Подпишись : Книга рецептов

Еда
6,93 млн интересуются