ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 6
Тыква-½ штуки
Сливки 20%-ные-200 мл
Соль-по вкусу
Тигровые креветки-10 штук
Чеснок-3 зубчика
Молотый черный перец-по вкусу
Сливочное масло-50 г
Зелень-по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 ЧАС
1 Тыкву режем на куски 2×2 см. Варим до размягчения, добавляем зелень и чеснок. После того, как тыква будет готова, измельчаем ее до состояния пюре (я использую ручной блендер — быстрее и эффективнее), добавляем сливки и ставим на малый огонь на несколько минут.
2 В этот момент, на сливочном масле с чесноком жарим креветки, буквально несколько минут, пока креветки не порозовеют и не покроются небольшим румянцем.
3 В тарелку выкладываем креветки, сверху наливаем суп.
👨🍳Понравился рецепт ?
👍Подпишись : Книга рецептов