Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 Постоянные читатели помнят, что время от времени мне перепадают классные гостинцы из Приморья, которыми нашу семью угощает Ната Зверева. По мере возможности мы тоже ее семью чем-нибудь угощаем. И в этот раз нам перепали прекрасные свежемороженые морские гребешки, и кое-что еще. И сейчас речь о гребешках. Точнее, о трех вариантах, при которых их можно есть. Чуть позже будет еще один. Но, скорее всего, два, если получится. И, в зависимости от результата, возможно, не на «Дзене» 😊 Очищенного гребешка хорошо обсушить бумажными полотенцами, слегка подморозить, присыпать солью, перцем, съесть. Да, сырого. Да, это очень вкусно 😊 Очищенного гребешка хорошо обсушить бумажными полотенцами, поджарить газовой горелкой (не любой, потому что любой не надо, а надо такой, как описано на моем втором проекте 😊), присыпать солью, перцем, съесть. Такой вариант, как по мне, очень хорош с овощным гарниром. Я приготовил околопюре из припущенных свежих зеленого горошка
Три самых коротких на свете рецепта для морского гребешка: два традиционных и один – не совсем
17 января 202317 янв 2023
2359
2 мин