Суп получается очень интересный и вкусный.
Итак, рецепт:
- рыба;
- морковь и лук для бульона;
- картофель;
- креветки;
- сливочный плавленный сырок (из СССР:));
- сливки;
- зелень по вкусу.
Готовить просто:
1. Отвариваем рыбу. В бульон обязательно кладем морковь и лук. Варим 20 минут. Морковь и лук вынимаем и больше не используем. Рыбу вынимаем.
2. В бульон кладем картофель и варим. Рыбу разбираем, удаляем кости.
3. Сливки добавляем в бульон так чтобы консистенция получилась жидкая. Кладем рыбу и добавляем креветки.
4. Варим с креветками пару минут.
Солим, перчим и подаем на стол.
Можно в бульоне размешать сливочный плавленый сырок, покрошить мелко репчатый лук.
Суп отлично пойдет с гренками. Приятного аппетита!
А вы любите рыбные супы? Подписывайтесь на мой канал:)