Найти тему
Дома вкуснее

Рыбный сливочный суп с креветками

Суп получается очень интересный и вкусный.

Итак, рецепт:

  • рыба;
  • морковь и лук для бульона;
  • картофель;
  • креветки;
  • сливочный плавленный сырок (из СССР:));
  • сливки;
  • зелень по вкусу.
-2

Готовить просто:

1. Отвариваем рыбу. В бульон обязательно кладем морковь и лук. Варим 20 минут. Морковь и лук вынимаем и больше не используем. Рыбу вынимаем.

2. В бульон кладем картофель и варим. Рыбу разбираем, удаляем кости.

3. Сливки добавляем в бульон так чтобы консистенция получилась жидкая. Кладем рыбу и добавляем креветки.

4. Варим с креветками пару минут.

-3

Солим, перчим и подаем на стол.

Можно в бульоне размешать сливочный плавленый сырок, покрошить мелко репчатый лук.

Суп отлично пойдет с гренками. Приятного аппетита!

А вы любите рыбные супы? Подписывайтесь на мой канал:)