Найти тему
Рецепты на Saechka.Ru

Филе индейки су-вид

Оглавление

Просто и вкусно. Ещё до Нового года приготовила на пробу кусочек филе индейки в вакууме, в холодильнике хранится долго. Сегодня открыла. Мне понравился вкус: немного пожёстче, чем куриная, что меня порадовало (курица уж слишком нежная). А поскольку кусочек отрезала размером с куриную грудку, то и время приготовления и температура воды были такие же, как и для курицы.

Ингредиенты:

  • 200 г филе индейки,
  • 0,5 ч.л. горчицы,
  • карри,
  • сушёный чеснок,
  • чёрный перец,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Обмазала кусочек индейки горчицей со специями, посолила, положила в пакет и завакуумировала.
  2. Положила его в чашу мультиварки Steba, залила водой, чтобы был прикрыт. Режим «Подогрев». Температура 65 градусов С, время 35 минут.
  3. По окончании приготовления просто остудила индейку су-вид при комнатной температуре, а затем убрала в холодильник.
Еда
6,93 млн интересуются