Просто и вкусно. Ещё до Нового года приготовила на пробу кусочек филе индейки в вакууме, в холодильнике хранится долго. Сегодня открыла. Мне понравился вкус: немного пожёстче, чем куриная, что меня порадовало (курица уж слишком нежная). А поскольку кусочек отрезала размером с куриную грудку, то и время приготовления и температура воды были такие же, как и для курицы.
Ингредиенты:
- 200 г филе индейки,
- 0,5 ч.л. горчицы,
- карри,
- сушёный чеснок,
- чёрный перец,
- соль.
Как приготовить:
- Обмазала кусочек индейки горчицей со специями, посолила, положила в пакет и завакуумировала.
- Положила его в чашу мультиварки Steba, залила водой, чтобы был прикрыт. Режим «Подогрев». Температура 65 градусов С, время 35 минут.
- По окончании приготовления просто остудила индейку су-вид при комнатной температуре, а затем убрала в холодильник.