Найти тему

ПП Плов из булгура

Оглавление
Ингредиенты:

800 г Куриные части
1 шт. Морковь
1 шт. Лук репчатый
300 г Булгур
2 ст. ложки Масло растительное
по вкусу Соль, перец
600 мл Вода

Как приготовить

Шаг 1 Обжарить с двух сторон курицу на сильном огне на сковороде с антипригарным покрытием. Лук нарезать полукольцами, морковь - короткой соломкой. Добавить лук, соль, перец, следом добавляем морковь и обжариваем все вместе минут 10 на среднем огне.

Шаг 2 Промываем булгур, засыпаем поверх курицы с овощами, заливаем водой. Варим 15 мин на среднем огне, затем закрываем крышкой и томим 20 мин.
Приятного аппетита.

Смотри видеорецепты на моем канале Ютуб 👉🏼 @svetlana_recipes

Плов
352,3 тыс интересуются