Ингредиенты:
200 г спагетти
2 зуб. чеснока
Растительное масло для жарки
200 мл сливок
2 яичных желтка
50 г сыра
100 г Бекон
По вкусу соль, перец
Как приготовить
Шаг 1 Чеснок мелко натереть. Порезать бекон крупными кусочками.
Влить в тарелку сливки, вбить в них желтки и взбивать венчиком до однородной консистенции.
Шаг 2 Закинуть спагетти в кипящую воду, немного посолить и варить до готовности. На сковороде, на среднем огне обжарить чеснок и бекон.
Добавляем черный молотый перец. Влить соус на сковороду. Довести до кипения и убрать с огня.
Шаг 3 Как только макароны сварились, переложить на сковороду и перемешать вместе с соусом. Натереть сыр и еще раз перемешать.
Перед подачей сверху по желанию украсить тертым сыром.
Приятного аппетита!
Смотри видеорецепты на моем канале Ютуб 👉🏼 @svetlana_recipes