Найти в Дзене

Паста карбонара

Ингредиенты:

200 г спагетти

2 зуб. чеснока

Растительное масло для жарки

200 мл сливок

2 яичных желтка

50 г сыра

100 г Бекон

По вкусу соль, перец

Как приготовить

Шаг 1 Чеснок мелко натереть. Порезать бекон крупными кусочками.

Влить в тарелку сливки, вбить в них желтки и взбивать венчиком до однородной консистенции.

Шаг 2 Закинуть спагетти в кипящую воду, немного посолить и варить до готовности. На сковороде, на среднем огне обжарить чеснок и бекон.

Добавляем черный молотый перец. Влить соус на сковороду. Довести до кипения и убрать с огня.

Шаг 3 Как только макароны сварились, переложить на сковороду и перемешать вместе с соусом. Натереть сыр и еще раз перемешать.

Перед подачей сверху по желанию украсить тертым сыром.

Приятного аппетита!

Смотри видеорецепты на моем канале Ютуб 👉🏼 @svetlana_recipes

Еда
6,93 млн интересуются