Всем привет! У меня сегодня рецепт вкусного овсяного печенья, которое вкуснее овсяного печенья из магазина. Я очень люблю это овсяное печенье! Оно такое вкусное, ароматное и тает во рту. В этом рецепте я использую неочищенный тростниковый индийский сахар Мусковадо Сахараджа. Темный, похож на патоку. Он придает овсяному печенью карамельный вкус. Ингредиенты: овсяные хлопья - 85 гр. мука цельнозерновая пшеничная - 55 гр. тростниковый сахар - 50 гр. ( у меня тростниковый гур мускавадо, можно добавить кокосовый сахар) сливочное масло - 40 гр. изюм 30 гр. вода теплая 30 гр. разрыхлитель 1 ч.л. мед 1 ч.л. корица 0,5 ч.л. Приготовление: 1️⃣Овсяные хлопья измельчаю в блендере или в кофемолке до состояния муки. 2️⃣В глубокой миске смешиваю все сухие ингредиенты: овсяные хлопья, цельнозерновую пшеничную муку, тростниковый сахар, корицу, разрыхлитель. 3️⃣Изюм измельчаю с тёплой водой в блендере. 4️⃣В кастрюлю кладу сливочное масло и мёд, растапливаю при минимальном нагреве. Можно использова
Многие не знают, что оно готовится так просто! Овсяное печенье вкуснее чем в магазине.
15 февраля 202315 фев 2023
214
1 мин