Блины с такой начинкой могут вполне сойти за самостоятельное блюдо,
а не только как закуска. Любою этот рецепт за простоту и доступность. И готовлю его именно тогда, когда отвариваю мясо для супа. После того как бульон для супа отварен часть мяса я отправляю не посредственно в суп, а часть отставляю для блинов. Лук обжариваю на растительном масле до готовности и в это же самое время отварное мясо режу мелкими кусочками. Когда лук будет готов добавляем в нему мясо и обжариваем в течении 2-3 минут. В этот момент можно добавить любимые специи по вкусу. Затем снимаем сковороду с плиты и добавляем еще два ингредиента: натертый сыр и мелко нарезанный маринованный огурчик. Именно огурец придаем пикантность всей начинке. Ну далее просто заворачиваем начинку в блины привычным способом. Часть блинов я замораживаю. Через неделю их можно разморозить через холодильник и обжарить на сковороде. Обжариваю я их как правило на сухой сковороде и