Найти в Дзене
ОЛЯ ГОТОВИТ

Никому еще не рассказывала рецепт своей "секретной" начинки для блинов: вся изюминка в маринованном огурце

Блины с такой начинкой могут вполне сойти за самостоятельное блюдо,
а не только как закуска. Любою этот рецепт за простоту и доступность. И готовлю его именно тогда, когда отвариваю мясо для супа.

После того как бульон для супа отварен часть мяса я отправляю не посредственно в суп, а часть отставляю для блинов.

-2

Лук обжариваю на растительном масле до готовности и в это же самое время отварное мясо режу мелкими кусочками.

-3

Когда лук будет готов добавляем в нему мясо и обжариваем в течении 2-3 минут. В этот момент можно добавить любимые специи по вкусу.

Затем снимаем сковороду с плиты и добавляем еще два ингредиента: натертый сыр и мелко нарезанный маринованный огурчик. Именно огурец придаем пикантность всей начинке.

-4

Ну далее просто заворачиваем начинку в блины привычным способом.

-5

Часть блинов я замораживаю. Через неделю их можно разморозить через холодильник и обжарить на сковороде.

-6

Обжариваю я их как правило на сухой сковороде и сразу подаю.

-7

Читайте так же: Как я готовлю творожную начинку для блинов на современный лад (классический вариант теперь ушел в прошлое)

-8

Спасибо за внимание и подписывайтесь на канал, впереди много интересного! Не забудьте поставить лайк 👍 и поделиться рецептом с друзьями!

Будьте здоровы!