Вы взялись за обустройство кухни по всем правилам – благое со всех точек зрения начинание. Важнейшая ремарка: чуть только позволяют габариты кухни, из этого изначально технологического, рабочего помещения вполне можно сделать место семейного притяжения. Основное предназначение кухни – приготовление пищи. Советуем сделать этот процесс максимально удобным. Основными звеньями рабочего процесса на кухне являются: очистка продуктов, их мытье после очистки, разделка и приготовление к варке или жарке, непосредственно приготовление, сервировка блюд, подача их к столу. Завершающий штрих – столь любое многими мытье посуды. Что нам совершенно точно потребуется? Раковина-мойка с хорошим сантехническим оборудованием; приспособления для мытья и очистки посуды (губки, щетки, моющие средства), кухонные полотенца. Далее идет рабочий стол (столешница), разделочная доска, набор ножей и прочих столовых приборов, включая лопатки, шумовки и другие кулинарные приспособления; в порядке современного «мастхэв»
Современная кухня: раскрываем секреты оборудования, эргономики и не только
16 января 202316 янв 2023
10
3 мин