ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 2 Какао-порошок-1 столовая ложка
Бананы-2 штуки
Ванилин-по вкусу
Мягкий творог-200 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 МИНУТ
1 Для шоколадного слоя: взбить в блендере 0,5 пачки творога, какао и 1 банан.
2 Для белого слоя: взбить в блендере 0,5 пачки творога, 1 банан и ванилин. Этот слой должен получиться гуще.
3 В креманку ложкой аккуратно выкладываем белый слой мусса. Затем — шоколадный. Сверху шоколадного снова белый, в центр.
4 Зубочисткой рисуем узор.
👨🍳Понравился рецепт ?
👍Подпишись : Книга рецептов
ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 2 Какао-порошок-1 столовая ложка
Бананы-2 штуки
Ванилин-по вкусу
Мягкий творог-200 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 МИНУТ
1 Для шоколадного слоя: взбить в блендере 0,5 пачки творога, какао и 1 банан.
2 Для белого слоя: взбить в блендере 0,5 пачки творога, 1 банан и ванилин. Этот слой должен получиться гуще.
3 В креманку ложкой аккуратно выкладываем белый слой мусса. Затем — шоколадный. Сверху шоколадного снова белый, в центр.
4 Зубочисткой рисуем узор.
👨🍳Понравился рецепт ?
👍Подпишись : Книга рецептов