Найти тему
Море, таксы и еда ♡

Бабушкина вермишель на завтрак.

Ваша бабушка кормила вас на завтрак "вермишелькой"?)

Вермишелька может быть разная - молочная, со сливочным маслом, и сазаром; с вкусной котлеткой и хрустящим огурцом; с обжаренной на сливочном масле колбаской; с ароматной свежей зеленью, прямо с огорода и сочной сосиской... Наверное, все дети любят "вермишельку", нужно только найти свой вариант) Я больше всего люблю с колбасой и яйцом, а стол чтобы стоял в тени винограда, занавеска - кружевная, белоснежная..

-2

А вы замечали - как хлопочут бабушки у стола? Как они стараются угодить своим любимым внукам и внучкам?)

* Вермишель отварить по инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг. Выложить в кастрюлю и заправить сливочным маслом.

Колбасу "ветчинную" (либо "докторскую") нарезать на кусочки, по вкусу. Я люблю - скибочками. Обжарить на сливочном масле, с одной стороны. Перевернуть и вбить яйца. Посолить, слегка поперчить и довести до готовности.

* На сервировочную тарелку выложить вермишель, и яичницу с колбасой. Щедро присыпать свежей зеленью.

-3

Приятного аппетита!)

Еда
6,93 млн интересуются