Ваша бабушка кормила вас на завтрак "вермишелькой"?)
Вермишелька может быть разная - молочная, со сливочным маслом, и сазаром; с вкусной котлеткой и хрустящим огурцом; с обжаренной на сливочном масле колбаской; с ароматной свежей зеленью, прямо с огорода и сочной сосиской... Наверное, все дети любят "вермишельку", нужно только найти свой вариант) Я больше всего люблю с колбасой и яйцом, а стол чтобы стоял в тени винограда, занавеска - кружевная, белоснежная..
А вы замечали - как хлопочут бабушки у стола? Как они стараются угодить своим любимым внукам и внучкам?)
* Вермишель отварить по инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг. Выложить в кастрюлю и заправить сливочным маслом.
Колбасу "ветчинную" (либо "докторскую") нарезать на кусочки, по вкусу. Я люблю - скибочками. Обжарить на сливочном масле, с одной стороны. Перевернуть и вбить яйца. Посолить, слегка поперчить и довести до готовности.
* На сервировочную тарелку выложить вермишель, и яичницу с колбасой. Щедро присыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!)