Добрый день, дорогие читатели и гости нашего канала.
Что приготовить для всей семьи новое?
Предлагаем попробовать приготовить свинину под "шубой".
Вкуснейшее мясо, которое можно подать с гарниром из риса или с картофелем.
А можно подать с любым овощным салатом!
Будет одинаково вкусно!
Готовится очень просто. Подходит такое мясо как на каждый день так и к праздничному столу.
Приступаем к приготовлению.
Берем свинину, желательно карбонат.
Разрезаем на тонкие кусочки толщина не более 5 мм.
Солим и перчим.
Выкладываем на противень, который предварительно выстилаем бумагой для выпечки, чтобы не использовать жир или масло.
Тонко шинкуем лук репчатый одну головку и 2-3 помидора.
Сыр 200-300 грамм натираем на мелкую терку.
Сыр, лук и помидор смешиваем в удобной ёмкости.
Выкладываем на мясо ровным слоем
Ставим в нагретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Запекаем до готовности.
Подаем горячим с приготовленным гарниром.
Приятного аппетита!
Конечно, свинину можно заменить куриным филе.
Все зависит от предпочтения каждого.