Найти тему
Параллельные миры

Свинина под "шубой". Простое и вкусное блюдо.

Добрый день, дорогие читатели и гости нашего канала.

Что приготовить для всей семьи новое?

Предлагаем попробовать приготовить свинину под "шубой".

Вкуснейшее мясо, которое можно подать с гарниром из риса или с картофелем.

А можно подать с любым овощным салатом!

Будет одинаково вкусно!

Готовится очень просто. Подходит такое мясо как на каждый день так и к праздничному столу.

Приступаем к приготовлению.

Берем свинину, желательно карбонат.

Разрезаем на тонкие кусочки толщина не более 5 мм.

Солим и перчим.

Выкладываем на противень, который предварительно выстилаем бумагой для выпечки, чтобы не использовать жир или масло.

фото автора
фото автора

Тонко шинкуем лук репчатый одну головку и 2-3 помидора.

Сыр 200-300 грамм натираем на мелкую терку.

фото автора
фото автора

Сыр, лук и помидор смешиваем в удобной ёмкости.

фото автора
фото автора

Выкладываем на мясо ровным слоем

Ставим в нагретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

фото автора
фото автора

Запекаем до готовности.

Подаем горячим с приготовленным гарниром.

Приятного аппетита!

фото автора
фото автора

Конечно, свинину можно заменить куриным филе.

Все зависит от предпочтения каждого.