К.Б.Ж.У. на 100 гр. : 308.62 / 7.47/ 13.2/ 39.73 Время приготовления : 1,5-2 часа. Количество : 1 бисквит диаметром 16 см. Ингридиенты : Рецепт подходит для мультиварки тоже. Подготовка : Чашу для взбивания и венчики протритеи уксусом или соком лимона и уберите в холодильник. Муку и разрыхлитель просейте. Разогрейте печь до 180°. Вот тут рецепт супер шоколадного бисквита Приготовление : Отделите белки от желтков, в обезжиреной чаше для смешивания взбейте белки с щепоткой соли и половиной заявленной массы сахара до мягких пиков. Затем взбейте желтки с остальным сахаром в светлую пену, добавьте масло и сок лимона, снова взбейте. Акуратно соедините белки с желтками и цедрой, добавьте просеяную муку с разрыхлителем, перемешайте лопаткой по траектории снизу вверх, "складывая" тесто пока оно не станет однородным, не допускайте лишних движений. Воздушное тесто выложите в форму для выпекания, выпекайте до готовности, зубочисткой определяя её степень. Готовый бисквит перевернит