МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ
Этот рецепт нашла моя сестра в каком то старом журнале давно давно. Я раньше делала и потом рецепт забыла, и так он лежал в моей книге рецептов несколько лет. На вид рулетики не такие красивые, но вы не представляете, какие они ВКУСНЫЕ!!!
Я писала, что не люблю долгие рецепты, но поверьте, их очень просто и легко готовить.
Для начинки я прокручиваю в мясорубке говядину, можно купить гуляш.
Я купила 600гр мяса.
прокрутила и разделила фарш на 2 части.
Сделала 2 вида фарша:
1. фарш, перец черный, соль и все.
2. фарш, перец, соль и прокручу 1 луковицу.
И потом спрошу у мужа и дочки, какой рулетик вкуснее.
Приступаю к тесту:
400-500гр творога, я купила во Вкус Вилле 5%
2 яйца
1/2 ч ложки соды и 1/2 соли
муки 150гр примерно.
Я никогда! ничего не мешаю сама, за меня мешает мой любимый миксер BOSH.
Я кидаю все продукты и перемешиваю за 2минуты.
для удобства я раскатываю тесто на силиконовом коврике, его очень легко мыть.
Я кладу тесто на него, присыпаю немного мукой и делю тесто на 2 части.
я привыкла все делать в перчатках.
Не обязательно, чтобы форма теста была красивой и ровной
Как получится.
На 1 ю половину теста кладу фарш без лука и рулетики режу потолще.
Обваливаю в муке и рукой прижимаю их, выравниваю.
огонь сильный делать не надо, они быстро подрумяниваются, поэтому советую огонь делать ниже среднего, когда они подрумянятся, переворачиваю их убавляю огонь до минимума и накрываю или прикрываю крышкой, чтобы мясо прожарилось.
Из второй части теста делаю рулетики потоньше.
фарш с луком.
все тоже самое.
Муж сказал:" конечно же, вкуснее с луком"
Дочка сказала:" конечно же, без лука"
Мне понравились все варианты.
очень вкусно.