Ореховый бисквит с пропиткой, кофейный крем и шоколадная глазурь — этот торт придется по вкусу любителям классических десертов. ИНГРЕДИЕНТЫ Для бисквита: 6 яиц 1 стакан сахара 3 ст. л. муки 200 г грецких орехов Для декора: 250 г шоколада 50 г сливочного масла грецкие орехи Для крема: 1,5 ст. л. желатина 60 мл воды 150 мл крепкого кофе 250 г сливок жирностью 35% 4 ст. л. сахара 50 мл коньяка Для пропитки: 150 мл холодного крепкого кофе 2 ст. л. сахара 1–2 ст. л. коньяка ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ________ бисквит, торт, праздничный торт, бисквитный торт, торт с шоколадом, кофейный торт