Найти тему
Экспресс Вкусно

Мясо по-французски

Мясо по-французски.

Я давно не ем свинину, но моя семья очень любит мясо по -французски из свиной вырезки. (там нет жира совсем).

Вам нужно купить свиную вырезку.

я заранее готовлю сырную массу из сыра и сметаны.

Сыр я уже давно измельчаю в ручном блендере, 1минута и готово.

Для этого рецепта лучше брать Сливочный, Гауда.

Мы покупаем сыр только Белорусский "Черный принц" на рынке, он очень вкусный!

-2

-3

пропорции на глаз, примерно 150гр сыра и сметаны 15 или 20% жирности грамм 250-300.

Размешиваем сыр со сметаной.
Размешиваем сыр со сметаной.

-5

луковица 2шт. и режу полукольцами. Мы любим много лука!

-6

Я нарезаю кружочками мясо, накрываю пленкой и отбиваю с 2х сторон!

Мне часто говорили продавцы, когда я покупала вырезку: "Она такая нежная, даже отбивать не нужно" но вот я здесь не согласна, однажды я не отбила со 2й стороны и моя дочка мне сказала :"Мам, вкусно, но немного жестковато"

Поэтому теперь я отбиваю только с 2х сторон и вам тоже советую делать так. (я делаю все очень быстро) поэтому для меня это тоже быстрый рецепт.

-7

С каждой стороны я немного! перчу, солю, и натираю чесноком, выдавленным через пресс.

-8

Можно чеснок выдавить в соус, но я люблю натирать каждый кусочек.

Приправой в этом рецепте я не пользуюсь, она тут вообще не нужна.

Наливаю совсем немного подсолнечного масла на противень и размазываю кисточкой.

Кладу мясо, прижимаю каждый кусочек, чтобы поместилось как можно больше.

Кладу слой лука и накрываю сырной массой.

-9

-10

в духовку на 180-200гр 50-55минут.

Или просто смотрите по цвету подрумянивания.