Мясо этой птицы полезнее курицы, говядины, свинины. Если стоит выбор, что покупать - однозначно индейку! Филе бедра с овощами в мультиварке Индейку нарежьте небольшими кусочками. Выложите в чашу мультиварки, налейте масло, установите программу "Жарка" на 10 минут и готовьте мясо до сигнала. Лук измельчите, морковь нарежьте или натрите на терке, добавьте к мясу и продлите программу "Жарка" еще на 5 минут. Грибы нарежьте кусочками, сладкий перец - соломкой, томаты - дольками. Заложите все в мультиварку, установите программу "Тушение" на 45 минут, влейте стакан воды и готовьте до окончания времени. В конце посолите, поперчите и добавьте чеснок, пропущенный через пресс. Выключите мультиварку и оставьте мясо под закрытой крышкой на 10-15 минут. Отбивные из грудок под сырной шубкой Индейку нарежьте на 6 плоских кусков. Каждый отбейте, натрите солью и перцем и обжарьте на растительном масле с двух сторон по 1-2 минуты на большом огне. Переложите мясо со сковороды на противень, застеленный ф
Готовим индейку: 3 простых, но очень вкусных рецепта
15 января 202315 янв 2023
369
2 мин