Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 5+
Ингредиенты
Говяжий фарш: 400 грамм
Свиной фарш: 200 грамм
Яйца: 2 шт.
Репчатый или зеленый лук: 1 шт.
Перец: по вкусу
Соль: по вкусу
Приправа для фарша и фрикаделек по вкусу
Рецепт и способ приготовления: шампуры с фаршем на гриле
Смешайте мясо в чаше, добавьте яйца и приправы, промойте и высушите лук, мелко порубите и добавьте к мясу.
Замочите палочки для шампуров в холодной воде.
Сформируйте из мяса небольшие шарики и нанижите на палочки, чередуя их, к примеру с оливками или перцем. Положите на гриль или сковороду для гриля и жарьте в течение нескольких минут, переворачивая палочки, чтобы они поджарились со всех сторон.
Приятного аппетита!
#кухня #салаты #дом #2023 #курица #рецепты #блюда #мясо #крещение #вкусно