С плавленым сырком и зеленью - на хрустящий хлеб. Вкуснятина!
Готовим:
1. Берем лук (да, сначала лук), режем полукольцами. Обжариваем вместе с чесноком на растительном масле.
2. Морковку трем на терке. Добавляем к луку с чесноком.
3. Режем кабачок кубиком, добавляем в сковородку вместе со специями. Тушим 10 минут
4. Измельчаем овощи в блендере вместе с плавленым сыром и зеленью. Намазываем на хрустящий хлеб и наслаждаемся.
А вот и ингредиенты:
Кабачок, лук и морковь по 1шт, плавленный сырок 100гр, петрушка 1/2 пучка (примерно 20гр), соль 1ч.л, черный перец 1/3ч.л, растительное масло 1ст.л