С плавленым сырком и зеленью - на хрустящий хлеб. Вкуснятина! Готовим: 1. Берем лук (да, сначала лук), режем полукольцами. Обжариваем вместе с чесноком на растительном масле. 2. Морковку трем на терке. Добавляем к луку с чесноком. 3. Режем кабачок кубиком, добавляем в сковородку вместе со специями. Тушим 10 минут 4. Измельчаем овощи в блендере вместе с плавленым сыром и зеленью. Намазываем на хрустящий хлеб и наслаждаемся. А вот и ингредиенты: Кабачок, лук и морковь по 1шт, плавленный сырок 100гр, петрушка 1/2 пучка (примерно 20гр), соль 1ч.л, черный перец 1/3ч.л, растительное масло 1ст.л
Кабачок жареный / тушеный / на углях. Что же еще придумать…А как насчет намазки из кабачка?
14 января 202314 янв 2023
55
~1 мин