Найти тему
Papanya_1

Кабачок жареный / тушеный / на углях. Что же еще придумать…А как насчет намазки из кабачка?

С плавленым сырком и зеленью - на хрустящий хлеб. Вкуснятина!

Готовим:

1. Берем лук (да, сначала лук), режем полукольцами. Обжариваем вместе с чесноком на растительном масле.

2. Морковку трем на терке. Добавляем к луку с чесноком.

3. Режем кабачок кубиком, добавляем в сковородку вместе со специями. Тушим 10 минут

-2
-3

4. Измельчаем овощи в блендере вместе с плавленым сыром и зеленью. Намазываем на хрустящий хлеб и наслаждаемся.

-4

А вот и ингредиенты:

Кабачок, лук и морковь по 1шт, плавленный сырок 100гр, петрушка 1/2 пучка (примерно 20гр), соль 1ч.л, черный перец 1/3ч.л, растительное масло 1ст.л

Еда
6,93 млн интересуются