안녕! На связи школа Korean Simple! Наша команда не понаслышке знает о студенческой жизни в Корее: многие из нас учились или учатся в вузах страны! Сегодня расскажем, как устроена 학생식당 в университете Инха.
Меню
Столовая пользуется популярностью у студентов, потому что блюда здесь всегда вкусные, порции большие, а цены при этом не кусаются! Меню на неделю можно посмотреть на сайте учебного заведения. Обычно в него входят 3 вида блюд:
뚝배기 — горячее в глиняных чашках,
글로벌누들 — что-нибудь в европейском стиле (например, паста),
돈까스 — свиная отбивная под соусом.
Как сделать заказ?
Необходимо получить талон с номером через специальный терминал для заказа. После этого заявка поступит на кухню и надо будет немного подождать.
돈까스 обычно подают с рисом, салатом из капусты и лобой.
Кстати, кимчи и бульон абсолютно бесплатные! Термос с последним стоит на видном месте, чтобы каждый смог получить добавку.
Зона для готовки
Если ничего из меню не хочется, всегда можно приготовить рамён самостоятельно! В столовой для этого оборудовано отдельное помещение с плитами, 라면 끓이는 것. Там можно найти инструкцию по использованию техники, так что ошибиться в процессе будет сложно!
Купить лапшу можно тоже через терминал. Очень удобно!
Уборка
После обеда надо обязательно убрать за собой. Для каждой посуды и прибора предусмотрено своё место в 퇴식구 (зона сдачи посуды).
Мини-экскурсия по столовой в Инха подошла к концу! Есть что-то, что удивило вас? Пишите в комментариях! 💙