Очень бысто, просто, минимум продуктов, а вкусноооо!
Я использовала половину вот такого кочана цветной капусты
Измельчила капусту с помощью блендера
Получается такая мелкая крупка
Посолила, добавила 2 яйца и 3 столовые ложки без горки муки. Количество муки зависит от сочности капусты.
Формировала котлеты руками. Обжаривала на смеси растительного и сливочного масла, на очень небольшом огне.
После обжарки добавила на сковороду чуточку воды, сразу накрыла крышкой, т.е. пропарила котлетки минут пять.
Меня удивило, что нет ярко выраженного вкуса капусты. Муж даже не понял, из чего они. Но вкусно, неимоверно. Особенно с холодной сметаной.
Обязательно приготовьте, не пожалеете. А если очень лениво, то можно сделать запеканку.
Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал, будет вкусно 😉!