Острые сырные палочки из слоеного теста считаются очень простой, но вместе с тем вкусной закуской. Из-за того, что основа хрустит, палочек хочется съесть довольно много. Если тесто раскатать тонко, то удастся приготовить достаточное количество закуски, которая может употребляться и вместо хлеба. Кроме того, при такой раскатке удастся не сильно ограничивать себя в количестве съеденного. В качестве основы нам потребуется слоеное дрожжевое или бездрожжевое тесто. Приобрести его можно в любом супермаркете. Конечно, если есть время и желание, то основу можно замесить самостоятельно. Начинку будем готовить из сыра и специй. Палочки называются острыми. Поэтому в состав их начинки будем включать острый молотый перец. При желании можно вместо острого перца использовать копченую паприку. В этом случае закуска приобретет легкий аромат дымка. Особенности приготовления острых сырных палочек из слоеного теста Преимуществом рецепта считается его вариативность. Готовить палочки можно всегда по-разному