Найти тему
Божественная кухня

Прелести вегетарианской колбасы - здоровый, вкусный и полезный продукт. Делюсь самым простым рецептом быстрого приготовления

Оглавление
Чудо колбаса фото
Чудо колбаса фото

На вкус эта колбаса никогда не сравнится с магазинной классической. Она намного приятней, нежней и вкусней. Так говорят мои дегустаторы. Попробуйте сами.

"Чудо колбаса" со свежим имбирём и копчёным Адыгейским сыром.

Приступим к приготовлению. Выделите немного времени и порадуйте своих близких этим необычным блюдом.

Продукты для приготовления вегетарианской колбасы:

  • 2 стакана молока
  • 200 гр. копчёного Адыгейского сыра на крупной тёрке
  • 1 ст. л. сока свеклы
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ст. л. свежего имбиря, мелко порезанного ножом
  • 0,5 стакана растительного масла, без запаха
  • 1 ст. л. агар-агара
  • 1 ст. л. молотых специй для колбасы (кориандр, кардамон, асафетида, мускатный орех, чёрный перец, гвоздика)
  • 2 ст. л. охлаждённого кокосового масла натереть на тёрке или наскоблить ножом

Приготовление вегетарианской колбасы:

  1. Молоко и агар-агар довести до кипения, перелить в кухонный комбайн с насадкой "Ножи".
  2. Добавить масло, соль, специи, сок свеклы — перемешать на больших оборотах.
  3. Добавить имбирь, кокосовое масло и сыр — размешать ложкой.
  4. Перелить содержимое в ёмкость для охлаждения (например, пластиковую бутылку без горлышка, смазанную растительным маслом).
  5. Охладить в холодильнике 2 часа.
  6. Нарезать и использовать для бутербродов, салатов.
    Срок хранения 3 суток.

Рецепт из нашей группы ВК "Секреты кулинарного искусства"

Приятного аппетита.

💬 Не забывайте делиться своим мнением в комментариях.

✍️ Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новый рецепт.

Поставьте ❤️ если рецепт вегетарианской колбасы был для вас полезен.