Найти тему
ЛИНА&МОДА

Десерт Панакота

Десерт Панакота
Десерт Панакота

Это прекрасный итальянский десерт!!!!

Рецепт

Продукты (на 4 порции)

Сливки 20% – 300 мл

Молоко – 100 мл

Сахар – 50 г

Ванильный сахар – 2 ч. ложки

Желатин – 10 г

Вода - 50 мл

Листья мяты свежей (для украшения) - 6 шт.

*Для клубничного соуса:Клубника (замороженная) - 200 гСахарная пудра - 50 г

-Желатин замочить в холодной воде.

-В сотейнике смешать сливки, молоко, сахар, ванильный сахар и довести до кипения.

-Добавить в горячую смесь подготовленный желатин, хорошо перемешать.

-Процедить полученную смесь через сито.

-Разлить сливочно-молочную смесь по формам и поставить в холодильник на 3 часа.

-Разлить сливочно-молочную смесь по формам и поставить в холодильник на 3 часа.

-Добавить в клубничное пюре сахарную пудру и хорошо перемешать.

-Добавить в клубничное пюре сахарную пудру и хорошо перемешать.

-Панна-котта с клубничным соусом готова. Можно подавать десерт к столу.
Приятного аппетита!

Понравилось? Пишите комментарии! Ставьте лайки! Подписывайтесь!!!!!

#Панакота

#Десерт

#Рецепт

Еда
6,23 млн интересуются