Чтобы быть уверенным в составе сырков, которые так любят детки и мы взрослые, лучше сделать их дома. Тем более, если на это уйдет совсем немного нашего времени👍
Ингредиенты:
1.Творог 150 гр
2.Сливочный сыр(который обычно используют для чизкейка) 100 гр
3.Сливочное масло 20 гр
4.Сахарная пудра 100 гр
5.Ванилин 1 гр
6.Шоколадная глазурь
Можно не использовать сливочный сыр и сделать сырки только на твороге, но тогда увеличить количество сливочного масла.
Приготовление:
1.Смешать в тарелке творог, сливочный сыр, сливочное масло, сахарную пудру и ванилин.
2.Смоченными водой руками слепить из готовой массы брусочки.
3.Выложить на тарелку и поставить в морозилку на 15 минут.
4.Глазурь можно развести водой из пакетика. Либо растопить шоколад плюс добавить к нему немного молока.
5.Сырки окунаем в глазурь и выкладываем на тарелку. Можно украсить посыпкой.
6.Сырки в глазури убираем в холодильник до застывания шоколада. Или можно в морозилку. Я больше люблю холодные застывшие сырки, как мороженое.
Всем приятного аппетита😉