Найти тему
Пикабу

Ответ на пост «Как кофе машина людей в офисе перессорила»

Дайте похвастаюсь) Я офис-менеджер небольшого ООО (штат 20 человек). У нас на кухне около 10 видов чая, всегда есть зёрна для кофе (сотрудники могут попросить меня купить новые упаковки, если вдруг хотят разнообразия и сейчас на будущее лежат 4 разных вида зёрен), 6 видов молока, какао, горячий шоколад. Также хлеб для тостов, ветчина, различные сыры в нарезке и другое наполнение для тостов, следовательно, есть гриль (вместо тостера) +протеиновые печеньки/батончики, фрукты, и ещё что-то к чаю всегда на кухонном столе. В случае необходимости вызываю мастеров для прочистки кофемашины и куллера. И да, все это оплачивает компания. Желаю, чтобы все работодатели внимательно относились к своим сотрудникам и их комфорту на рабочем месте)

Комментарии к посту на сайте Пикабу.