Рыбник готовится из любого дрожжевого теста. Рецепт моего теста здесь.
Рыбу можно взять любую без костей. У нас сегодня рыбник с телапеей.
Для начинки нужно мелко нарезать свежий укроп, зелёный лук, репчатый лук. Посолить и поперчить.
Рыбу нарезать кусками около 2 см.
Начинку перемешать, добавить два яйца, перемешать ещё раз.
Раскатать тесто и выложить на сковороду, сформировав бортик. Смазать яйцом.
Выложить начинку.
Накрыть тестом, проткнуть в нескольких местах. Смазать яйцом.
Выпекать при температуре около двухсот градусов. Время выпекания зависит от вашей духовки. После формирования румяной корочки обычно рыбник готов.
Приятного аппетита.