Найти тему

Рыбник с телапеей.

Рыбник готовится из любого дрожжевого теста. Рецепт моего теста здесь.

-2

Рыбу можно взять любую без костей. У нас сегодня рыбник с телапеей.

-3

Для начинки нужно мелко нарезать свежий укроп, зелёный лук, репчатый лук. Посолить и поперчить.

-4

Рыбу нарезать кусками около 2 см.

-5

Начинку перемешать, добавить два яйца, перемешать ещё раз.

-6

Раскатать тесто и выложить на сковороду, сформировав бортик. Смазать яйцом.

-7

Выложить начинку.

-8

Накрыть тестом, проткнуть в нескольких местах. Смазать яйцом.

-9

Выпекать при температуре около двухсот градусов. Время выпекания зависит от вашей духовки. После формирования румяной корочки обычно рыбник готов.

-10

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются