Найти в Дзене

ПП Панкейки с апельсином.🍊

🥞КБЖУ на 100 г.: 189 ккал 13.5/8/15 Выход: 302 г. 🥞Ингредиенты: Творог 5% - 100 г. Молоко 2.5% - 80 г. Яйцо куриное - 2 шт. Овсяные хлопья (15 мин.) - 60 г. Цедра одного апельсина. Сок половины апельсина. Разрыхлитель - 2 г. Подсластитель по вкусу. 🥞Приготовление: 1️⃣ 100 г. творога и 80 г. молока пробиваем погружным блендером до однородной консистенции. 2️⃣ Добавляем два яйца и перемешиваем венчиком. 3️⃣ Натираем на мелкой тёрке цедру с апельсина. 4️⃣ Добавляем цедру и сок половины апельсина к общей массе. Перемешиваем. 5️⃣ Овсяные хлопья измельчаем в кофемолке или блендере. 6️⃣ В тесто добавляем 2 г . разрыхлителя, 60 г. измельчённых хлопьев и подсластитель. Перемешиваем и оставляем в покое на 15-20 минут. 7️⃣ Разогреваем сковороду и выкладываем тесто. Жарим как обычные оладушки с двух сторон. Приятного аппетита и хорошего дня❤
Оглавление

🥞КБЖУ на 100 г.: 189 ккал 13.5/8/15

Выход: 302 г.

🥞Ингредиенты:

Творог 5% - 100 г.
Молоко 2.5% - 80 г.
Яйцо куриное - 2 шт.
Овсяные хлопья (15 мин.) - 60 г.
Цедра одного апельсина.
Сок половины апельсина.
Разрыхлитель - 2 г.
Подсластитель по вкусу.

🥞Приготовление:

1️⃣ 100 г. творога и 80 г. молока пробиваем погружным блендером до однородной консистенции.

2️⃣ Добавляем два яйца и перемешиваем венчиком.

3️⃣ Натираем на мелкой тёрке цедру с апельсина.

4️⃣ Добавляем цедру и сок половины апельсина к общей массе. Перемешиваем.

5️⃣ Овсяные хлопья измельчаем в кофемолке или блендере.

6️⃣ В тесто добавляем 2 г . разрыхлителя, 60 г. измельчённых хлопьев и подсластитель.

Перемешиваем и оставляем в покое на 15-20 минут.

7️⃣ Разогреваем сковороду и выкладываем тесто. Жарим как обычные оладушки с двух сторон.

Приятного аппетита и хорошего дня❤