Доброго времени суток друзья и гости моего канала.
Я очень люблю белокочанную капусту, особенно её сочетание с мясом, и сегодня хочу вам предложить рецепт приготовления этого блюда , простой и быстрый. А главное очень вкусный и полезный.
Ингридиенты:
Филе индейки - 200 гр
Капуста - 300 гр
Помидор - 150 гр
Лук - 150 гр
Соль, перец чёрный молотый
Зелень
Чеснок - 1 зуб
Способ приготовления:
1. Филе индейки нарезать на средние куски, добавить к нему нарезанный лук полукольцами, мелко нарезанный чеснок. Посолить, поперчить по вкусу и оставить мариноваться на 30 минут.
2. Пока мясо маринуется, нужно нашинковать капусту.
3. Смешать капусту с мясом, переложить в форму для запекания, закрыть фольгой и отправить в разогретую духовку выпекаться при температуре 180 градусов и ровно на один час забываем про неё.
4. Готовое блюдо украшаем зеленью .
Всем приятного аппетита 😊