Найти тему
6 Соток

Канапе с сельдью на свекольной подушке с солеными огурчиками

Оглавление

Все любят канапе. И селедку под шубой! В общем, мы решили объединить эти два рецепта, и получилась великолепная новогодняя закуска 😉

Ингредиенты:

  • Хлеб серый – 4 ломтика
  • Свекла отварная – 160 г.
  • Сыр творожный (сливочный) – 1 ст. л.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Сельдь слабосоленая (филе) – 70-100 г.
  • Огурец маринованный «6 Соток» – 1-2 шт.

Приготовление:

  1. Хлеб нарезаем небольшими кусочками, пробиваем блендером вареную свеклу, творожный сыр, чеснок
  2. Маринованные огурцы нарезаем пластинками, селедку — полосками, выкладываем по ложке свеклы на хлеб → сверху сельдь и огурчик, закрепляем шпажкой.

Приятного аппетита!

А купить огурчики "6 Соток" вы можете здесь:

#рецепты6соток