Всем привет . Сделала к Рождеству. В 100 гр.-0,7 ХЕ. И 210 ККАЛ. Указанные значения ХЕ являются ориентировочными. При приготовлении пересчитывайте их в соответствии с ингредиентами, которые вы используете.
Ингредиенты:
- 1 кг свино-говяжьего фарша. Можно просто говяжий фарш или говяжий фарш и плюс индюшиный фарш.
- 2 яйца.
- 3 зубчика чеснока.
- 100 гр моркови.
- 1 луковица.
- 1 шт. красного сладкого болгарского перца.
- шампиньоны-4 шт.
- зелень укропа и петрушки, перец черный молотый, горчица и соль -по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Овощи и грибы нарезаю мелкими кубиками.
В глубокой сковороде 1 ст.л.сливочного масла и добавляю 1 ст.л. подсолнечного, слегка обжариваю мелко измельченный чеснок и выкладываю нарезку из овощей.
Периодически помешиваю обжариваю на не сильном огне минут 10.
Затем снимаю с с огня , добавляю зелень и молотый черный перец., перемешиваю и ставлю остыть.
Затем соединяю с фаршем, яйцами, солю и хорошенько перемешиваю
Выкладываю в смазанную маслом форму и запекаю в духовке, разогретой до 170 гр. примерно минут 25..
В мисочке смешиваю горчицу и соль( щепотку),смазываю мясной хлеб и снова ставлю в духовку на40 минут.
Всем приятного аппетита. Всех поздравляю с ПРАЗДНИКОМ, СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ. ЗДОРОВЬЯ, МИРА И ДОБРА. Спасибо вам за поддержку канала.