Найти тему

Диаменю. Мясной хлеб. Делюсь рецептом.

Всем привет . Сделала к Рождеству. В 100 гр.-0,7 ХЕ. И 210 ККАЛ. Указанные значения ХЕ являются ориентировочными. При приготовлении пересчитывайте их в соответствии с ингредиентами, которые вы используете.

Ингредиенты:

  • 1 кг свино-говяжьего фарша. Можно просто говяжий фарш или говяжий фарш и плюс индюшиный фарш.
  • 2 яйца.
  • 3 зубчика чеснока.
  • 100 гр моркови.
  • 1 луковица.
  • 1 шт. красного сладкого болгарского перца.
  • шампиньоны-4 шт.
  • зелень укропа и петрушки, перец черный молотый, горчица и соль -по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ.

Овощи и грибы нарезаю мелкими кубиками.

В глубокой сковороде 1 ст.л.сливочного масла и добавляю 1 ст.л. подсолнечного, слегка обжариваю мелко измельченный чеснок и выкладываю нарезку из овощей.

Периодически помешиваю обжариваю на не сильном огне минут 10.

Затем снимаю с с огня , добавляю зелень и молотый черный перец., перемешиваю и ставлю остыть.

Затем соединяю с фаршем, яйцами, солю и хорошенько перемешиваю

Выкладываю в смазанную маслом форму и запекаю в духовке, разогретой до 170 гр. примерно минут 25..

В мисочке смешиваю горчицу и соль( щепотку),смазываю мясной хлеб и снова ставлю в духовку на40 минут.

Всем приятного аппетита. Всех поздравляю с ПРАЗДНИКОМ, СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ. ЗДОРОВЬЯ, МИРА И ДОБРА. Спасибо вам за поддержку канала.

Хлеб
117,3 тыс интересуются