Их ещё называют ёжики. Приготовить их очень просто. Нам потребуется: Фарш смешиваем с сырым рисом, измелченным луком, солью, перцем, немного добавляем воды. Тщательно перемешиваем. Из приготовленного фарша формуем тефтели. В разогретую сковороду наливаем кипяток, солим, перчим, добавляем любые приправы и закладываем наши тефтели. Закрываем крышкой, убавляем газ и оставляем готовиться примерно минут 10. Когда рис станет топорщиться из тефтелей ( из-за этого их и зовут ёжики), разводим муку в небольшом количестве тёплой воды и тоненькой струйкой вводим ее в бульон. Тщательно помешиваем и готовим тефтели ещё 10 минут. Подливка должна слегка загустеть. По желанию, в неё можно добавить томатную пасту, сметану. Но мне нравиться просто мясной вкус. Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!