Молочный бисквит — один из моих любимых тортов. В первый раз я его попробовал в заведении UDC Cafe. Молочный бисквит можно назвать также торт «Три молока», так как пропитывается бисквит сгущеным молоком, цельным и концентрированным. Также можно пропитывать бисквит, например, нежирными сливками. Я не кондитер, но уже несколько раз готовил этот торт, и всем в семье он нравится! Бисквит Пропитка Верх Готовим молочный бисквит Отделяем белки от желтков Взбиваем желтки миксером (на максимальной мощности) с 80 грамм сахара и добавляем ванильный сахар. Пока масса не станет светлой Далее взбиваем белки с 80 грамм сахара (постепенно вводим, медленно увеличивая скорость взбивания) до такого состояния, чтобы они не выливались из формы Главное, чтобы форма была сухая Далее я ввожу в желтки белки частями + просеиваю муку также постепенно (использую силиконовую лопатку, все делаю аккуратно) Форму я застилаю пергаментом и низ смазываю растительным маслом Выливаю тесто в форму и оставляю минут на 20 Д
Готовлю Молочный бисквит. Пропитал его тремя видами молока. Вышло максимально нежно
13 января 202313 янв 2023
284
1 мин