Найти тему
🎒РЮКЗАК РЫБАКА🐠

РЕЦЕПТ: Окунь в духовке

#рецепт

Вкусная рыба в духовке

Ингредиенты:

Рыба (треска, окунь или другая рыба на ваш вкус)

Лимон - 1/2 шт.

Укроп по вкусу

Тимьян

Оливковое масло

Молотый перец

Приготовление:

1. Нарезаем лимон на тонкие кружочки. Укроп нарезаем мелко.

2. В брюхо кладем два кружочка лимона, укроп и тимьян. Сверху рыбу перчим, сбрызните и оливковым маслом, посыпаем тимьяном и кладем оставшийся лимон.

3. Запекаем в духовке при 220С 10-15 минут. Затем снижаем температуру до 200С. И запекаем до готовности.

Приятного аппетита !!!

Еда
6,93 млн интересуются